
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pilz-Kartoffel-Eintopf
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Suppengrün in Stücken1 Bund
-
Frühlingszwiebeln in Stücken3 - 4
-
Öl50 g
-
Wasser800 g
-
mehlig kochende Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)600 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Pilze z.B. Steinpilze oder Champignons, in Scheiben200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Schinkenwürfel150 g
-
Sahne100 g
-
Thymian1 TL
-
Petersilie gehackt1 EL
-
Crema di Balsamico
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
266 kcal /
1115 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
22 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Kartoffeln satt
14 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Italienische Spargelsuppe
30min
Ayurvedische Tomatensuppe
30min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35min
Misosuppe mit Gemüse
40min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Bihunsuppe
45min
Asia-Hühnersuppe
1h 20min
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35min
Zwiebelsuppe
50min