
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mandonguilles de abadejo
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
50 unidades
Υλικά
-
500 g de agua
-
600 g de patata peladas y en rodajas de aprox. 1 cm
-
5 huevos
-
600 g de bacalao en salazón remojado y desalado
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
10 g de piñones
-
1 cucharada de perejil fresco picado
-
300 - 400 g de aceite para freír
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
18.3 mg
Πρωτεΐνη
3.3 g
Θερμίδες
222 kJ /
53 kcal
Λιπαρά
3.5 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.5 g
Υδατάνθρακες
2.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

La mar salada
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30 λεπτ.
Corvina a la roteña
45 λεπτ.
Caldereta de mejillones
45 λεπτ.
Sorropotún
Καμία βαθμολογία
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1ωρ. 10 λεπτ.
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1ωρ.
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3ωρ.
Xoubas guisadas con patatas
Καμία βαθμολογία
Menú: Crema de brócoli con gorgonzola, salmón con verduras y salsa de eneldo
1ωρ. 45 λεπτ.
Pulpo asado con ñoquis y pimientos en mojo verde
2ωρ.
Salmón crujiente con verduras y salsa de limón
Καμία βαθμολογία
Macarrones con mejillones
20 λεπτ.