
Συσκευές & Αξεσουάρ
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
6 portions
Υλικά
-
de crème liquide entière150 g
-
de raifort « préparé »1 c. à café
-
de lait entier100 g
-
de betteraves crues (3 moyennes), pelées et coupées en gros dés550 g
-
d'eau650 g
-
de bouillon de volaille1 cube
-
de zeste de citron non traité, râpé1 c. à café
-
poivre moulu
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
157 kcal /
657 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
13 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Saveurs Thermomix n°7 - Goûts d'ailleurs
7 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 λεπτ.
Marmite du pêcheur
50 λεπτ.
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 λεπτ.
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 λεπτ.
Gaspacho de melon
10 λεπτ.
Gaspacho concombre-feta
10 λεπτ.
Soupe de fruits rouges
2ωρ. 10 λεπτ.
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2ωρ. 30 λεπτ.
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 λεπτ.
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 λεπτ.
Gaspacho tomate-fraise
2ωρ. 15 λεπτ.
Soupe de maïs au chorizo
15 λεπτ.