
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin de céleri aux poires et au canard
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ.
4 portions
Υλικά
La veille
-
de parmesan coupé en dés60 g
-
cuisses de canard confites4
-
de céleri-rave (1 boule moyenne), pelé et coupé en morceaux600 g
-
de lait entier350 g
-
poires pelées et coupées en petits dés2
-
sel
-
poivre moulu
-
botte de cerfeuil frais équeutée1
-
de crème liquide 30-40% m.g.60 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
503 kcal /
2096 kJ
Πρωτεΐνη
40 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
22 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBlancs de poulet vapeur saveur citron
1ωρ. 15 λεπτ.
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 λεπτ.
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50 λεπτ.
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1ωρ. 5 λεπτ.
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 λεπτ.
Carré d'agneau en croûte
55 λεπτ.
Petits parmentiers de bœuf
1ωρ.
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 λεπτ.
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 λεπτ.
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 λεπτ.
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 λεπτ.
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1ωρ.