
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin de céleri aux poires et au canard
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ.
4 portions
Υλικά
La veille
-
60 g de parmesan coupé en dés
-
4 cuisses de canard confites
-
600 g de céleri-rave (1 boule moyenne), pelé et coupé en morceaux
-
350 g de lait entier
-
2 poires pelées et coupées en petits dés
-
sel
-
poivre moulu
-
1 botte de cerfeuil frais équeutée
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
40 g
Θερμίδες
2096 kJ /
503 kcal
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
22 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνWrap au bœuf et sauce burger
40 λεπτ.
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1ωρ.
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 λεπτ.
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1ωρ. 40 λεπτ.
Poulet méditerranéen
2ωρ. 50 λεπτ.
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1ωρ.
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 λεπτ.
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25 λεπτ.
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1ωρ. 25 λεπτ.
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 λεπτ.
Brochettes de poulet à l'indienne
12ωρ. 30 λεπτ.
Navarin d'agneau
1ωρ. 15 λεπτ.