
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de pepinillos en vinagre
-
10 g de cebollitas en vinagre
-
10 g de alcaparras
-
1 huevo duro
-
200 g de mayonesa
-
4 lomos de bacalao al punto de sal (entre 1,5 y 3,5 cm de grosor)
-
4 pellizcos de sal
-
4 cucharadas de harina
-
2 cucharadas de aceite
-
sal en escamas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
557 kcal /
2329 kJ
Πρωτεΐνη
25.4 g
Λιπαρά
46.5 g
Υδατάνθρακες
9.4 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.5 g
Νάτριο
1063.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

En su punto
40 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1ωρ.
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 λεπτ.
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15 λεπτ.
Bonito encebollado (Cantabria)
1ωρ. 10 λεπτ.
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20 λεπτ.
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 λεπτ.
Dorada asada con ajo y perejil
25 λεπτ.
Atún con sabor a Huelva
1ωρ.
Bastones de merluza
30 λεπτ.
Croissants con mousse de atún
3ωρ. 20 λεπτ.
Rossejat de rodaballo y almejas
40 λεπτ.
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40 λεπτ.