
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
3 Portionen
Υλικά
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in Stücken (1 cm)500 g
-
Rosenkohl ggf. dunkle Blätter entfernt, am Strunk kreuzweise eingeschnitten300 g
-
Salz zum Würzen und Abschmecken
-
Pfeffer zum Würzen und Abschmecken
-
Crème fraîche50 g
-
Paprika edelsüß zum Abschmecken
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
1219 kJ /
290 kcal
Λιπαρά
13 g
Φυτικές ίνες
9.9 g
Υδατάνθρακες
33 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Winterküche
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Winterküche
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrikadellen aus Brotresten
45 Min
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1 Std. 45 Min
Gemüse-Tofu-Lasagne
1 Std. 15 Min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 Std.
Tiroler Schlutzkrapfen
1 Std.
Mini-Asia-Rollen
1 Std. 10 Min
Gefüllter Spaghetti-Kürbis
1 Std.
Paprika-Ananas-Sauerkraut mit Süßkartoffeln und Kassler
45 Min
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1 Std. 10 Min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std. 15 Min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30 Min
Graupen-Rouladen mit Waldpilz-Sauce
1 Std. 30 Min