
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
4 Portionen
Υλικά
Kürbiskernpesto
-
Kürbiskerne30 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Kürbiskernöl50 g
-
Salz½ TL
-
Zitronensaft1 TL
Polentaknöderl und Fertigstellung
-
Milch und 1 EL extra250 g
-
Wasser250 g
-
Butter in Stücken20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Polenta130 g
-
Eier (Größe M)2
-
Weizenmehl, glatt4 EL
-
Frittierfett500 g
-
Sauerrahm4 geh. EL
-
Zitronensaft1 Spritzer
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
508 kcal /
2128 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
50 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Alles in Butter - Steiermark
11 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 godz.
Risotto mit Wildbrokkoli
40 min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 min
Korma-Gemüse-Curry
25 min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 min
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40 min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45 min
Gemüse-Eintopf mit Feta
25 min
Auberginen-Linsen-Curry
30 min
Bohneneintopf mit Gerste
40 min
Blumenkohl mit Erdnuss-Curry-Sauce
50 min