
Συσκευές & Αξεσουάρ
Soupe miso aux légumes
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
10 g d'huile
-
200 g de champignons shiitake frais coupés en quatre
-
150 g de carottes en bâtonnets (0.5 cm x 8 cm)
-
95 g de poireau en rondelles (5 mm)
-
2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1080 g d'eau
-
50 g de pâte miso
-
250 g de tofu ferme en dés (1 cm)
-
un peu de sel pour assaisonner
-
un peu de poivre, moulu pour assaisonner
-
4 oignons de printemps en rouelles (3 mm)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
377 kJ /
90 kcal
Λιπαρά
4 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Υδατάνθρακες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Délices asiatiques - végétariens
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVelouté de légumes
35 Min
Minestrone
45 Min
Soupe de potiron
35 Min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Soupe de betteraves
45 Min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 Std. 15 Min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 Min
Soupe de lentilles vertes
35 Min
Soupe de goulasch
1 Std. 15 Min
Soupe hongroise aux champignons
35 Min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 Min
Korma de légumes aux noix de cajou
55 Min