Profiteroles mediterranei

Profiteroles mediterranei

4.7 16 βαθμολογίες
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
25 pezzo

Υλικά

Profiteroles
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 150 g di acqua
  • 90 g di burro a pezzi
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di zucchero
  • 130 g di farina tipo 00
  • 3 uova
Farcitura
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 190 g di peperone (rosso, giallo o verde) a pezzi
  • 90 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
  • 90 g di olive nere denocciolate
  • 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio
  • 1 - 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino colmo di origano secco
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • ½ cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco

Διατροφή ανά 1 pezzo

Θερμίδες 89 kcal / 371 kJ
Πρωτεΐνη 3 g
Λιπαρά 6 g
Υδατάνθρακες 5 g
Φυτικές ίνες 1 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων