
Συσκευές & Αξεσουάρ
Profiteroles mediterranei
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
25 pezzo
Υλικά
Profiteroles
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi60 g
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi90 g
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di zucchero1 pizzico
-
di farina tipo 00130 g
-
uova3
Farcitura
-
di concentrato di pomodoro20 g
-
di peperone (rosso, giallo o verde) a pezzi190 g
-
di pomodori secchi sott'olio sgocciolati90 g
-
di olive nere denocciolate90 g
-
filetti di acciuga sott'olio5 - 6
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate1 - 2 rametti
-
di origano secco1 cucchiaino colmo
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di succo di limone, spremuto fresco½ cucchiaino
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
89 kcal /
371 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
5 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Aria di primavera
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrittelle di riso
1 Std.
Frittata di zucchine e ricotta
40 Min
Purea di fagioli con spinaci
30 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Tramezzino di segale con avocado e uova
3 Std. 30 Min
Insalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1 Std. 10 Min
Ravioli cinesi
1 Std.
Polpette tonno e Pak choi
45 Min
Insalata di orzo
40 Min
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 Min
Tabulè di quinoa
40 Min
Gazpacho
15 Min