
Συσκευές & Αξεσουάρ
Profiteroles mediterranei
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
25 pezzo
Υλικά
Profiteroles
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
150 g di acqua
-
90 g di burro a pezzi
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di zucchero
-
130 g di farina tipo 00
-
3 uova
Farcitura
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
190 g di peperone (rosso, giallo o verde) a pezzi
-
90 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
90 g di olive nere denocciolate
-
5 - 6 filetti di acciuga sott'olio
-
1 - 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino colmo di origano secco
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
½ cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
89 kcal /
371 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
5 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Aria di primavera
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiccole parmigiane filanti al vapore
2ωρ. 35 λεπτ.
Piadine con salmone affumicato
15 λεπτ.
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 λεπτ.
Merluzzo in oliocottura
1ωρ.
Muffin salati Sbrinz e verdure
35 λεπτ.
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 λεπτ.
Torta al testo
1ωρ.
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1ωρ.
Millefoglie di crêpes di grano saraceno
40 λεπτ.
Fagottini al profumo di mare
1ωρ. 40 λεπτ.
Gyoza
1ωρ.
Gamberi in salsa cocktail
10 λεπτ.