Συσκευές & Αξεσουάρ
Magret de canard et sabayon à l'orange
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
4 portions
Υλικά
Le magret de canard à l'orange
-
1 magret de canard avec la peau (250-350 g et 3 cm d'épaisseur env.)
-
¼ c. à café de sel
-
⅛ c. à café de poivre moulu
-
1 petite orange coupée en morceaux (3-5 mm)
-
1850 g d'eau
-
30 g de jus de citron (½ citron)
Le sabayon à l'orange
-
40 g de jus d'orange
-
½ cube de bouillon de légumes½ c. à café de fond de légumes
-
⅛ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
1 pincée de poivre de Cayenne moulu
-
3 jaunes d'œufs
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
30 g
Θερμίδες
1737 kJ /
415 kcal
Λιπαρά
30 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Υδατάνθρακες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cuisson sous-vide
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAxoa d'agneau
55 λεπτ.
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1ωρ. 15 λεπτ.
Pastilla
2ωρ. 20 λεπτ.
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1ωρ.
Curry indien
1ωρ. 5 λεπτ.
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2ωρ. 10 λεπτ.
Friands au boudin blanc et échalotes
2ωρ.
Agneau confit aux pruneaux
1ωρ. 40 λεπτ.
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2ωρ. 15 λεπτ.
Poularde farcie
2ωρ.
Galettes d'Izmir
1ωρ. 5 λεπτ.
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1ωρ. 30 λεπτ.