
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
2 portions
Υλικά
-
½ c. à soupe de feuilles de persil frais
-
¼ c. à soupe de feuilles de thym frais
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
1 gousse d'ail
-
30 g de beurre demi-sel mou
-
2 filets de bœuf, détaillés en tranches épaisses (env. 180-200 g chaque, 3 cm d'épaisseur)
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1850 g d'eau
-
30 g de jus de citron (½ citron)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
1753 kcal /
1415.5 kJ
Πρωτεΐνη
43 g
Λιπαρά
18.5 g
Υδατάνθρακες
0.5 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisson sous-vide
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRougail aux chipolatas
50 Min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Parmentier de canard, oignons et curry
1 Std.
Hachis de poulet et polenta
45 Min
Filet mignon de porc mariné
5 Std. 15 Min
Enchiladas gratinées au poulet
1 Std. 45 Min
Filet de veau aux mirabelles
50 Min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 Min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Effiloché de canard en parmentier
55 Min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 Std. 15 Min
Poulet rhum-coco
2 Std. 30 Min