
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza Margherita
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Pizzateig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser lauwarm220 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g), zerbröselt½ Würfel
-
Mehl400 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Mozzarella in Stücken200 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose250 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Olivenöl1 EL
-
Basilikumblätter, frisch zerzupft10 - 15
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
607 kcal /
2544 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
78 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZupfbrot Margherita
3ωρ.
Pizza auf römische Art
1ωρ. 40 λεπτ.
Stockbrot
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza mit Pute und Sauce Hollandaise
1ωρ. 45 λεπτ.
Curry-Zwiebel-Baguette
3ωρ.
Vollkorn-Pizza mit Brie, Serrano und Feigenmarmelade
3ωρ. 35 λεπτ.
Focaccia mit Rosmarin
2ωρ. 30 λεπτ.
Schnelle Thunfisch-Pizza
1ωρ.
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1ωρ.
Möhren-Körner-Brote
15ωρ.
Spinat-Tomaten-Quiche
1ωρ. 45 λεπτ.
Orientalische Süßkartoffel-Stangen
3ωρ. 10 λεπτ.