
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Masa
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de manteca de cerdo
-
150 g de agua
-
1 pellizco de azúcar
-
20 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
30 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
-
150 g de harina panificable sin gluten Schär® Mix B
-
½ cucharadita de sal
Cobertura
-
300 - 400 g de cebolla cortada en gajos
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de comino en grano
-
1 pellizco de tomillo fresco (solo las hojas)
Horno
-
6 - 8 tomates secos en aceite cortados en tiras
-
1 lata de sardinas en aceite (200 g)
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
432 kcal /
1804 kJ
Πρωτεΐνη
11.12 g
Λιπαρά
29.37 g
Υδατάνθρακες
29.97 g
Φυτικές ίνες
3.29 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sin gluten, sin límites
94 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMini focaccias con aceitunas
2ωρ.
Pizza wraps
1ωρ.
Fajitas integrales de pollo asado
1ωρ. 20 λεπτ.
Pizza sin gluten en sartén
30 λεπτ.
Bocaditos de pizza y pepperoni
1ωρ. 15 λεπτ.
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 λεπτ.
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15 λεπτ.
Empanadillas de maíz y beicon
2ωρ. 30 λεπτ.
Empanadas de verde con queso
1ωρ. 15 λεπτ.
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1ωρ. 30 λεπτ.
Crackers de queso
2ωρ. 45 λεπτ.
Tartaletas de queso soufflé
35 λεπτ.