
Συσκευές & Αξεσουάρ
Batido Selva Negra
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 10 λεπτ.
4 vasos
Υλικά
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de azúcar
-
100 g de guindas en almíbar (reserve 4 para decorar)
-
350 g de helado de chocolate
-
100 g de leche
-
50 g de pepitas de chocolate
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 vaso
Νάτριο
123.5 mg
Πρωτεΐνη
6.5 g
Θερμίδες
2831 kJ /
677 kcal
Λιπαρά
43.4 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
66.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 150
50 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCookies con pepitas de chocolate (sin lactosa, sin huevo)
35 λεπτ.
Profiteroles
2ωρ.
Sándwiches de galletas con helado de vainilla
13ωρ. 25 λεπτ.
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1ωρ.
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40 λεπτ.
Helado de turrón
8ωρ. 30 λεπτ.
Pan de Calatrava al vapor
1ωρ. 15 λεπτ.
Helado de menta y chocolate
8ωρ. 15 λεπτ.
Mousse de frutos rojos
5ωρ.
Panna cotta de té matcha
6ωρ. 10 λεπτ.
Crêpes soufflés
1ωρ.
Helados de pistacho y almendra
8ωρ. 30 λεπτ.