
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 48ωρ.
10 raciones
Υλικά
-
1 de lomo de salmón fresco con piel y sin espinas (800-1200 g)
-
8 - 10 tiras de piel de naranja
-
6 - 8 tiras de piel de limón
-
50 g de jengibre fresco en dados muy pequeños
-
6 - 8 ramitas de eneldo fresco
-
250 g de azúcar moreno
-
200 g de sal gorda
-
140 g de zumo de naranja (aprox. 2-3 naranjas)
-
40 g de zumo de limón (aprox. 1 limón)
-
½ cucharadita de wasabi en polvo
-
60 g de salsa de soja
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
18.9 g
Θερμίδες
917 kJ /
219 kcal
Λιπαρά
15 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Υδατάνθρακες
2.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Menos de 400 kcal
99 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Revista Thermomix nº 158
70 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1ωρ.
Atún al estilo mediterráneo
20 λεπτ.
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 λεπτ.
Bacalao con ajetes y pilpil
25 λεπτ.
Salmón al limón y soja
1ωρ. 30 λεπτ.
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 λεπτ.
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
30 λεπτ.
Zarzuela de pescados y mariscos
1ωρ.
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 λεπτ.
Guiso de pez espada con patatas.
35 λεπτ.
Lubina al horno con pesto de cilantro y pipas de calabaza
45 λεπτ.
Ahi poke (Poke de atún con arroz)
40 λεπτ.