
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tayín de bacalao (Marruecos)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g) salpimentados
-
500 g de tomate maduro
-
130 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
400 g de calabacín con piel en dados de 1.5 cm
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
-
½ cucharadita de alcaravea molida
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
1 cucharadita rasa de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
28 - 32 aceitunas negras
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
711.1 mg
Πρωτεΐνη
30.9 g
Θερμίδες
1121 kJ /
268 kcal
Λιπαρά
11.9 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.8 g
Υδατάνθρακες
9.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

40 años
100 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz negro con gambones y sepia
45 λεπτ.
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1ωρ. 25 λεπτ.
Ceviche de pulpo
10 λεπτ.
Ceviche de dorada a los cítricos
1ωρ. 10 λεπτ.
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 λεπτ.
Tigres
1ωρ.
Berberechos al vapor
Καμία βαθμολογία
Tacos de gambas al chipotle
15 λεπτ.
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 λεπτ.
Rollitos de lenguado y gambas
45 λεπτ.
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1ωρ. 30 λεπτ.
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35 λεπτ.