
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
40 g de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo
-
50 g de cebolla
-
1 trozo de guindilla seca
-
250 g de tomates cherry en mitades
-
30 g de tomate concentrado
-
50 g de vino blanco
-
1 cucharadita de vinagre
-
4 hojas de albahaca fresca troceadas con la mano
-
20 g de piñones
-
½ cucharadita de azúcar (προαιρετικό πεδίο)
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
150 g de ramilletes de brócoli pequeños
-
150 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
1000 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones salpimentados
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
222 kcal /
930 kJ
Πρωτεΐνη
28.8 g
Λιπαρά
10.1 g
Υδατάνθρακες
4.1 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.4 g
Νάτριο
419.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

40 años
100 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1ωρ.
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 λεπτ.
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15 λεπτ.
Bonito encebollado (Cantabria)
1ωρ. 10 λεπτ.
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20 λεπτ.
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 λεπτ.
Dorada asada con ajo y perejil
25 λεπτ.
Atún con sabor a Huelva
1ωρ.
Bastones de merluza
30 λεπτ.
Croissants con mousse de atún
3ωρ. 20 λεπτ.
Rossejat de rodaballo y almejas
40 λεπτ.
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40 λεπτ.