
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
40 g de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo
-
50 g de cebolla
-
1 trozo de guindilla seca
-
250 g de tomates cherry en mitades
-
30 g de tomate concentrado
-
50 g de vino blanco
-
1 cucharadita de vinagre
-
4 hojas de albahaca fresca troceadas con la mano
-
20 g de piñones
-
½ cucharadita de azúcar (προαιρετικό πεδίο)
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
150 g de ramilletes de brócoli pequeños
-
150 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
1000 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones salpimentados
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
419.9 mg
Πρωτεΐνη
28.8 g
Θερμίδες
930 kJ /
222 kcal
Λιπαρά
10.1 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.4 g
Υδατάνθρακες
4.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

40 años
100 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz negro con gambones y sepia
45 min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 h 25 min
Ceviche de pulpo
10 min
Ceviche de dorada a los cítricos
1 h 10 min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 min
Tigres
1 h
Berberechos al vapor
No ratings
Tacos de gambas al chipotle
15 min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 min
Rollitos de lenguado y gambas
45 min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1 h 30 min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35 min