Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme

Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme

4.3 59 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
12 portions

Υλικά

Le potimarron
  • d'eau
    500 g
  • de potimarron détaillé en cubes
    500 g
Le guacamole et la garniture
  • d'oignon blanc
    60 g
  • avocats coupés en morceaux
    2
  • de jus de citron fraîchement pressé
    40 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de crème de coco
    80 g
  • de farine de blé
    150 g
  • œufs
    3
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
    200 g
  • d'huile végétale
    3 c. à soupe
  • quelques feuilles de salade verte
  • de jambon de Parme, coupées en deux
    12 tranches fines

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 264.2 kcal / 1100.9 kJ
Πρωτεΐνη 14.1 g
Λιπαρά 17 g
Υδατάνθρακες 12.4 g
Φυτικές ίνες 1.9 g
Κορεσμένα λιπαρά 6.3 g
Νάτριο 841.5 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων