
Συσκευές & Αξεσουάρ
Goulasch de bœuf cuisson lente
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
200 g de petits oignons au vinaigre égouttés
-
20 g d'huile végétale
-
600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon détaillée en cubes (2 cm)
-
200 g de bière pur malt
-
2 c. à soupe de compote de canneberges
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 ½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
200 g de bouillon de bœuf
-
1 c. à café de moutarde
-
200 g de céleri-rave détaillé en cubes (1,5 cm)
-
200 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
-
20 g de fécule de maïs
-
30 g d'eau
-
sel
-
poivre moulu
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
23 g
Θερμίδες
1146 kJ /
274 kcal
Λιπαρά
12 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Υδατάνθρακες
15 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisson lente
6 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTajine de bœuf aux carottes et tomates
1 Std. 45 Min
Poulet au beurre de cacahuète
2 Std. 45 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Coq au vin
9 Std. 40 Min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 Std. 10 Min
Gozleme
1 Std. 40 Min
Poulet méditerranéen
2 Std. 50 Min
Poulet laqué au sésame
40 Min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 Std. 30 Min
Sauté de veau aux olives
1 Std.