Συσκευές & Αξεσουάρ
Goulasch de bœuf cuisson lente
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
200 g de petits oignons au vinaigre égouttés
-
20 g d'huile végétale
-
600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon détaillée en cubes (2 cm)
-
200 g de bière pur malt
-
2 c. à soupe de compote de canneberges
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 ½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
200 g de bouillon de bœuf
-
1 c. à café de moutarde
-
200 g de céleri-rave détaillé en cubes (1,5 cm)
-
200 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
-
20 g de fécule de maïs
-
30 g d'eau
-
sel
-
poivre moulu
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
23 g
Θερμίδες
1146 kJ /
274 kcal
Λιπαρά
12 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Υδατάνθρακες
15 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cuisson lente
6 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAxoa d'agneau
55 λεπτ.
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1ωρ.
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1ωρ. 15 λεπτ.
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 λεπτ.
Friands au boudin blanc et échalotes
2ωρ.
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25 λεπτ.
Lasagne d'aubergine au gingembre
1ωρ. 10 λεπτ.
Pizza Big Mac
1ωρ. 30 λεπτ.
Galette fourrée jambon-champignons
40 λεπτ.
Ravioli, on est lundi !
2ωρ. 30 λεπτ.
Salade de pomme de terre et poulet
55 λεπτ.
Hamburger à l'entrecôte
Καμία βαθμολογία