Goulasch de bœuf cuisson lente

Goulasch de bœuf cuisson lente

3.9 134 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
6 portions

Υλικά

  • 200 g de petits oignons au vinaigre égouttés
  • 20 g d'huile végétale
  • 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon détaillée en cubes (2 cm)
  • 200 g de bière pur malt
  • 2 c. à soupe de compote de canneberges
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 1 ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 200 g de bouillon de bœuf
  • 1 c. à café de moutarde
  • 200 g de céleri-rave détaillé en cubes (1,5 cm)
  • 200 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
  • 20 g de fécule de maïs
  • 30 g d'eau
  • sel
  • poivre moulu

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 274 kcal / 1146 kJ
Πρωτεΐνη 23 g
Λιπαρά 12 g
Υδατάνθρακες 15 g
Φυτικές ίνες 3.3 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων