
Συσκευές & Αξεσουάρ
Buchweizen-Pfannkuchen mit Äpfeln
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Dip
-
Crème fraîche200 g
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Zucker30 g
Pfannkuchen
-
Buchweizen180 g
-
Mehl (siehe Tipp)50 g
-
brauner Zucker70 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Backpulver1 TL
-
Mineralwasser mit Kohlensäure20 g
-
Milch280 g
-
Äpfel mittelgroß2
-
Zitronensaft zum Beträufeln
-
Öl zum Braten
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
2656 kJ /
635 kcal
Λιπαρά
28 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Υδατάνθρακες
79 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Let's Go Veggie!
58 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνJulienne-Gemüse mit Basmati und süß-saurer Sauce
40 min
Käsefondue
15 min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1 h 10 min
Focaccia mit Gewürzöl
4 h 15 min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2 h 50 min
Indische Wraps
30 min
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40 min
Black Bean Pattie
30 min
Pilzragout mit Fisolen
1 h
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 h
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 min
Käsefondue (mediterran)
25 min