
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pão de mistura de centeio e ervas
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ. 30 λεπτ.
1000 g
Υλικά
Massa-mãe de centeio
-
água200 g
-
isco (massa-mãe de centeio)15 g
-
farinha de centeio tipo 130150 g
Massa demolhada a quente
-
centeio em grão150 g
-
água250 g
-
sal1 pitada de
Massa principal
-
água fria100 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha tipo 65350 g
-
malte em pó p/ panificação10 g
-
sal2 c. chá de
-
mistura de ervas aromáticas secas p/ pão2 c. chá de
Διατροφή ανά 1000 g
Θερμίδες
2346.5 kcal /
9817.9 kJ
Πρωτεΐνη
77 g
Λιπαρά
11.7 g
Υδατάνθρακες
489.5 g
Φυτικές ίνες
51 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.6 g
Νάτριο
4851.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pão artesanal
43 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPão preto
2ωρ.
Pão com manteiga de ervas
Καμία βαθμολογία
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1ωρ. 50 λεπτ.
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5ωρ. 30 λεπτ.
Baguetes com azeite, alho e coentros
Καμία βαθμολογία
Coroa de pães
9ωρ. 30 λεπτ.
Pão proteico
9ωρ.
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1ωρ.
Bolo salgado de queijo e pera
1ωρ.
Bolo salgado Mediterrânico
50 λεπτ.
Uma massa duas utilizações
45 λεπτ.
Tostas de requeijão
Καμία βαθμολογία