Συσκευές & Αξεσουάρ
Baguetes
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ.
6 unidades
Υλικά
Poolish
-
água175 g
-
fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)1 pedaço pequeno
-
farinha tipo 65175 g
Massa principal
-
água fria, mais q.b. p/ vapor175 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar325 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
sal2 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)1 pedaço pequeno
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 unidade
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
1230 kJ /
294 kcal
Λιπαρά
1 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Υδατάνθρακες
60 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Pão artesanal
43 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνStrudel de salsicha e uva
1 h 30 min
Quiche de alho-francês e camarão
1 h 10 min
Empadas de legumes com queijo
1 h
Focaccia recheada
3 h
Piza com base de couve-flor
25 min
Bolachas salgadas de aveia
35 min
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1 h 10 min
Trouxas de legumes
1 h
Croquetes surpresa
40 min
Crepes sem glúten
20 min
Bolo salgado de roquefort e pera
No ratings
Empanada de presunto e grelos
No ratings