
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao con salsa de roquefort
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
80 - 100 g de queso roquefort
-
150 g de leche
-
100 g de vino blanco
-
1 pellizco de pimienta molida
-
4 lomos de bacalao desalado (150 g c/u)
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada rasa de maicena
-
2 cucharadas de cebollino fresco picado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
28.8 g
Θερμίδες
1029 kJ /
246 kcal
Λιπαρά
12.5 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Υδατάνθρακες
4.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Toma bacalao
9 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalamares rellenos
2ωρ.
Bacalao con ajetes y pilpil
25 λεπτ.
Curry de gambas
30 λεπτ.
Tacos de gambas al chipotle
15 λεπτ.
Mejillones al jengibre
25 λεπτ.
Judías blancas con langostinos y almejas
50 λεπτ.
Rollitos de lenguado y gambas
45 λεπτ.
Lubinas de ración en papillote para dos
30 λεπτ.
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 λεπτ.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1ωρ. 10 λεπτ.
Minipastel de pescado y marisco
40 λεπτ.
Berberechos al vapor
Καμία βαθμολογία