
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao con salsa de almendras
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
30 g de almendras crudas sin piel
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de vino blanco
-
100 g de agua
-
2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 hoja de laurel seca
-
6 lomos de bacalao fresco (aprox. 180-200 g c/u)
-
30 g de pan frito
-
1 cucharada de almendras laminadas tostadas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
214 kcal /
894 kJ
Πρωτεΐνη
25.02 g
Λιπαρά
9.95 g
Υδατάνθρακες
6.03 g
Φυτικές ίνες
1.56 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Toma bacalao
9 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1ωρ. 25 λεπτ.
Hamburguesas de sepia
15 λεπτ.
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
30 λεπτ.
Arroz con gulas y gambones
35 λεπτ.
Calamares con pisto
45 λεπτ.
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1ωρ. 5 λεπτ.
Mero con almejas y salsa de piquillo
45 λεπτ.
Poke bol de salmón, aguacate y alga nori
30 λεπτ.
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30 λεπτ.
Sopa de pescado con pan sin gluten
3ωρ. 30 λεπτ.
Guiso marinero con patatas
45 λεπτ.
Pulpo y crema de calabacín
1ωρ. 25 λεπτ.