
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Ajoblanco de avellanas
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
140 g de avellanas crudas
-
½ - 1 diente de ajo
-
50 g de pan de molde (προαιρετικό πεδίο)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
15 g de vinagre
-
200 - 300 g de agua fría
-
200 g de cubitos de hielo
Compota de manzana y brochetas de sardina ahumada
-
1 manzana en cuartos, pelada y sin pepitas
-
1 cucharada de azúcar
-
½ cucharadita de piel de lima rallada
-
4 - 8 sardinas ahumadas en trozos de 2 cm
-
4 higos en cuartos u octavos
-
aceite
-
1 tarro de caviar de arenque (aprox. 60 g)
-
piel de lima rallada
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
497 kcal /
2078 kJ
Πρωτεΐνη
16.8 g
Λιπαρά
39.3 g
Υδατάνθρακες
18.9 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.1 g
Νάτριο
266.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 142
36 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSopa de tomate con fideos y huevo cocido
40 λεπτ.
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35 λεπτ.
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40 λεπτ.
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1ωρ.
Crema de espárragos blancos
25 λεπτ.
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45 λεπτ.
Gazpacho de hierbabuena
10 λεπτ.
Crema de guisantes a la menta
20 λεπτ.
Sopa cremosa de guisantes
40 λεπτ.
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
2ωρ. 25 λεπτ.
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 λεπτ.
Sopa de jamón y espárragos
35 λεπτ.