Συσκευές & Αξεσουάρ
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Ajoblanco de avellanas
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
140 g avellanas crudas
-
½ - 1 diente de ajo
-
50 g de pan de molde (προαιρετικό πεδίο)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
15 g de vinagre
-
200 - 300 g de agua fría
-
200 g de cubitos de hielo
Compota de manzana y brochetas de sardina ahumada
-
1 manzana en cuartos, pelada y sin pepitas
-
1 cucharada de azúcar
-
½ cucharadita de piel de lima rallada
-
4 - 8 sardinas ahumadas en trozos de 2 cm
-
8 - 16 uvas, en cuartos u octavos4 de higo en cuartos u octavos
-
aceite
-
1 tarro de caviar de arenque (aprox. 60 g)
-
piel de lima rallada
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
266.1 mg
Πρωτεΐνη
16.8 g
Θερμίδες
2078 kJ /
497 kcal
Λιπαρά
39.3 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.1 g
Υδατάνθρακες
18.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Revista Thermomix nº 142
36 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCaldo de millo
50 λεπτ.
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1ωρ.
Sopa thai de pollo
30 λεπτ.
Crema de ahumados y gambas
40 λεπτ.
Sopa de ajo con pescado
45 λεπτ.
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
2ωρ. 25 λεπτ.
Crema de judías blancas y verduras
30 λεπτ.
Ajoblanco de coco con gambas
15 λεπτ.
Crema de gambas con rape alangostado
1ωρ.
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 λεπτ.
Cava (Gazpacho de manzana)
9ωρ. 10 λεπτ.
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1ωρ. 10 λεπτ.