
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Ajoblanco de avellanas
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de avellanas crudas140 g
-
diente de ajo½ - 1
-
de pan de molde (προαιρετικό πεδίο)50 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de vinagre15 g
-
de agua fría200 - 300 g
-
de cubitos de hielo200 g
Compota de manzana y brochetas de sardina ahumada
-
manzana en cuartos, pelada y sin pepitas1
-
de azúcar1 cucharada
-
de piel de lima rallada½ cucharadita
-
sardinas ahumadas en trozos de 2 cm4 - 8
-
higos en cuartos u octavos4
-
aceite
-
de caviar de arenque (aprox. 60 g)1 tarro
-
piel de lima rallada
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
497 kcal /
2078 kJ
Πρωτεΐνη
16.8 g
Λιπαρά
39.3 g
Υδατάνθρακες
18.9 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.1 g
Νάτριο
266.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 142
36 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGazpacho de fresas con queso feta
10 λεπτ.
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1ωρ. 30 λεπτ.
Sopa fría cocktail
2ωρ. 5 λεπτ.
Sopa de berberechos y gambones
50 λεπτ.
Crema de marisco
40 λεπτ.
Sopa de pescado donostiarra
1ωρ.
Gazpacho de mango
15 λεπτ.
Gazpacho de aguacate
10 λεπτ.
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 λεπτ.
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
50 λεπτ.
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45 λεπτ.
Sopa vegetariana con legumbres
40 λεπτ.