
Συσκευές & Αξεσουάρ
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
2 portions
Υλικά
La sauce aigre-douce à la cerise
-
60 g de sucre en poudre
-
60 g de vinaigre de vin rouge
-
300 g de cerises fraîches ou surgelées
-
200 g de fond de veau
Le magret
-
1800 g d'eau
-
1 magret de canard avec la peau
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
687 kcal /
2887 kJ
Πρωτεΐνη
53 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
57.5 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.5 g
Νάτριο
1135 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi n°21
48 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauté de porc aux carottes et riz vapeur
1ωρ.
Hachis de poulet et polenta
45 λεπτ.
Rougail aux chipolatas
50 λεπτ.
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1ωρ.
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2ωρ. 10 λεπτ.
Chili con carne
50 λεπτ.
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 λεπτ.
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1ωρ. 10 λεπτ.
Aubergines farcies aux chipolatas
1ωρ. 10 λεπτ.
Navarin d'agneau
1ωρ. 15 λεπτ.
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 λεπτ.
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1ωρ.