Συσκευές & Αξεσουάρ
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
2 portions
Υλικά
La sauce aigre-douce à la cerise
-
60 g de sucre en poudre
-
60 g de vinaigre de vin rouge
-
300 g de cerises fraîches ou surgelées
-
200 g de fond de veau
Le magret
-
1800 g d'eau
-
1 magret de canard avec la peau
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
1135 mg
Πρωτεΐνη
53 g
Θερμίδες
2887 kJ /
687 kcal
Λιπαρά
25 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.5 g
Υδατάνθρακες
57.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Thermomix® et moi n°21
48 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSot-l'y-laisse aux quatre-épices
1ωρ.
Friands au boudin blanc et échalotes
2ωρ.
Axoa d'agneau
55 λεπτ.
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1ωρ. 15 λεπτ.
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1ωρ. 40 λεπτ.
Curry indien
1ωρ. 5 λεπτ.
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1ωρ. 45 λεπτ.
Pintade au chou
1ωρ. 10 λεπτ.
Pastilla
2ωρ. 20 λεπτ.
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1ωρ. 5 λεπτ.
Steaks hachés façon thaïe
50 λεπτ.
Lasagne d'aubergine au gingembre
1ωρ. 10 λεπτ.