
Συσκευές & Αξεσουάρ
Indischer Gemüsereis aus dem Ofen
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben25 g
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Rosinen80 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 gestr. TL
-
Korianderkörner1 gestr. TL
-
Ghee50 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)200 g
-
Babyspinat, frisch100 g
-
Basmati-Reis400 g
-
Blumenkohlröschen200 g
-
Wasser800 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
Mandelstifte100 g
-
Koriander abgezupft½ Bund
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
1542 kJ /
368 kcal
Λιπαρά
13 g
Φυτικές ίνες
5.4 g
Υδατάνθρακες
50 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Let's Go Veggie!
58 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνJulienne-Gemüse mit Basmati und süß-saurer Sauce
40 min
Käsefondue
15 min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1 h 10 min
Focaccia mit Gewürzöl
4 h 15 min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2 h 50 min
Indische Wraps
30 min
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40 min
Black Bean Pattie
30 min
Pilzragout mit Fisolen
1 h
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 h
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 min
Käsefondue (mediterran)
25 min