Συσκευές & Αξεσουάρ
Osso-buco cuisson lente
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive
-
800 - 1000 g de viande de veau dénervée, en morceaux (jarret et maigre)
-
20 g de farine
-
500 g de tomates épluchées et coupées en quatre
-
1 branche de céleri coupée en morceaux
-
100 g de vin blanc sec
-
35 g de concentré de tomate
-
½ c. à café de zeste d'orange non traitée râpé
-
1 bouquet garni
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
278 mg
Πρωτεΐνη
48.6 g
Θερμίδες
1676 kJ /
400.6 kcal
Λιπαρά
12.4 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.7 g
Υδατάνθρακες
18.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSot-l'y-laisse aux quatre-épices
1ωρ.
Friands au boudin blanc et échalotes
2ωρ.
Axoa d'agneau
55 λεπτ.
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1ωρ. 15 λεπτ.
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1ωρ. 40 λεπτ.
Curry indien
1ωρ. 5 λεπτ.
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1ωρ. 45 λεπτ.
Pintade au chou
1ωρ. 10 λεπτ.
Pastilla
2ωρ. 20 λεπτ.
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1ωρ. 5 λεπτ.
Steaks hachés façon thaïe
50 λεπτ.
Lasagne d'aubergine au gingembre
1ωρ. 10 λεπτ.