Συσκευές & Αξεσουάρ
La daube niçoise cuisson lente
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ. 20 λεπτ.
4 portions
Υλικά
La marinade (la veille)
-
1 clou de girofle
-
½ oignon
-
750 g de vin rouge (1 bouteille)
-
3 gousses d'ail
-
1 bouquet garni
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
10 brins de persil frais équeutés
-
20 g de cognac
-
3 carottes coupées en rondelles
-
½ zeste d'orange râpé
-
5 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de viande de bœuf (à bourguignon), détaillée en cubes (2 cm)
Le jour même
-
80 g de farine de blé
-
60 g d'huile d'olive
-
180 g d'oignons coupés en deux
-
2 c. à café de sel
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
44.5 g
Θερμίδες
2461.8 kJ /
588 kcal
Λιπαρά
28.8 g
Φυτικές ίνες
5 g
Υδατάνθρακες
26.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cuisson lente
6 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Mijotés d'été avec couvre-lame éplucheur
7 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSot-l'y-laisse aux quatre-épices
1ωρ.
Friands au boudin blanc et échalotes
2ωρ.
Axoa d'agneau
55 λεπτ.
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1ωρ. 15 λεπτ.
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1ωρ. 40 λεπτ.
Curry indien
1ωρ. 5 λεπτ.
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1ωρ. 45 λεπτ.
Pintade au chou
1ωρ. 10 λεπτ.
Pastilla
2ωρ. 20 λεπτ.
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1ωρ. 5 λεπτ.
Steaks hachés façon thaïe
50 λεπτ.
Lasagne d'aubergine au gingembre
1ωρ. 10 λεπτ.