
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pissaladiere
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 raciones
Υλικά
Masa
-
de agua180 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de harina integral300 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de sal1 pellizco
Cebolla caramelizada
-
de cebolla en octavos500 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de agua30 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
Montaje
-
de anchoas en aceite (escurridas)2 latas
-
de aceitunas negras sin hueso en rodajas o en mitades100 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
350 kcal /
1464 kJ
Πρωτεΐνη
12.3 g
Λιπαρά
14.6 g
Υδατάνθρακες
42.4 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.2 g
Νάτριο
1891.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 135
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPa de Sant Jordi
2 Std. 15 Min
Pan de semillas rico en proteínas
9 Std.
Agujas de ternera
1 Std. 40 Min
Empanadillas de maíz y beicon
2 Std. 30 Min
Mini focaccias con aceitunas
2 Std.
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30 Min
Quiche de tomate y atún
30 Min
Quiche esponjosa de queso
1 Std.
Tarta integral de cebollas
1 Std. 10 Min
Pizza con langosta y salsa Alfredo (Estados Unidos)
40 Min
Empanadas de verde con queso
1 Std. 15 Min
Crackers de queso
2 Std. 45 Min