
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pissaladiere
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 raciones
Υλικά
Masa
-
180 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina integral
-
20 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
Cebolla caramelizada
-
500 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
Montaje
-
2 latas de anchoas en aceite (escurridas)
-
100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas o en mitades
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
1891.2 mg
Πρωτεΐνη
12.3 g
Θερμίδες
1464 kJ /
350 kcal
Λιπαρά
14.6 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.2 g
Υδατάνθρακες
42.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 135
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza gorda con masa crujiente
1h 30min
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Pizza integral de pollo al ajillo y verduras
40min
Pa amb oli mallorquín
4h 10min
Masa para wontons
1h 15min
Hornazo de Salamanca
50min
Pizza de salami con borde de queso
1h 50min
Focaccia de aceitunas negras
1h 35min
Costrada mixta
50min
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
1h 15min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45min
Cupcakes de tomate seco, queso feta y aguacate
1h 40min