
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gebackene Erdäpfelnudeln
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
gekochte Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (am Vortag in Schale gekocht)650 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen220 g
-
Salz1 ¼ - 1 ½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Eier (Größe M)2
-
Butter zum Einfetten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken60 g
-
frische Kräuter nach Geschmack3 EL
-
Sauerrahm250 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
524 kcal /
2191 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
66 g
Φυτικές ίνες
6.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Alles in Butter - Oberösterreich
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 λεπτ.
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 λεπτ.
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45 λεπτ.
Gemüse-Tofu-Lasagne
1ωρ. 15 λεπτ.
Überbackener Nudelauflauf
50 λεπτ.
Asia Bowl mit marinierten Pilzen
40 λεπτ.
Quinoa Taboulé
40 λεπτ.
Grünkern-Bowl
1ωρ. 10 λεπτ.
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 λεπτ.
Babyfreundliche Mais-Ricotta Laibchen
20 λεπτ.
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1ωρ. 30 λεπτ.
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 λεπτ.