
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gâteau au caramel
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 50 λεπτ.
12 parts
Υλικά
La sauce au caramel
-
de sucre en poudre250 g
-
de crème liquide 35% m.g.200 - 250 g
-
d'eau1030 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
de beurre doux (si possible en un seul morceau)30 g
-
de vinaigre1 c. à soupe
Le biscuit
-
de beurre doux à température ambiante et un peu pour le moule120 g
-
de farine de blé et un peu pour le moule200 g
-
œufs3
-
de sucre en poudre80 g
-
de lait120 g
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à café
-
de levure chimique (1 sachet)11 g
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
358.7 kcal /
1485.1 kJ
Πρωτεΐνη
4.4 g
Λιπαρά
19.4 g
Υδατάνθρακες
40.8 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.7 g
Νάτριο
174.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisson du sucre
15 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGhoribas marocains
35 λεπτ.
Fraisier
15ωρ.
Baklava doré
25ωρ. 25 λεπτ.
Number cake 6
2ωρ.
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1ωρ. 5 λεπτ.
Forêt-noire
2ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake aux speculoos
1ωρ.
Crêpes mille trous
1ωρ. 10 λεπτ.
Mille-feuille à partager
1ωρ. 45 λεπτ.
Bavarois aux fraises
6ωρ. 25 λεπτ.
Charlotte au chocolat
6ωρ. 20 λεπτ.
Cuajada aux abricots
50 λεπτ.