
Συσκευές & Αξεσουάρ
Eclair à la Passion
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
15 pièces
Υλικά
Le fondant blanc
-
225 g de sucre en poudre
-
25 g de sirop de glucose
-
75 g d'eau
La crème à la Passion
-
300 g de lait
-
200 g de jus de fruit de la Passion (10-12 fruits frais, filtrés)
-
40 g de fécule de maïs
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La finition
-
2 pointes de couteau de colorant alimentaire jaune en poudre
-
20 g de sirop de sucre de canne
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
232.3 kcal /
975.9 kJ
Πρωτεΐνη
5.2 g
Λιπαρά
7.1 g
Υδατάνθρακες
36.9 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.9 g
Νάτριο
162.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi n°22
49 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνComme un biscuit BN®
1ωρ. 30 λεπτ.
Macarons à la vanille
3ωρ.
Mi-cuit au chocolat
45 λεπτ.
Flan pâtissier aux prunes
2ωρ. 5 λεπτ.
Napolitain
73ωρ. 40 λεπτ.
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 λεπτ.
Macarons saveur mojito
26ωρ. 30 λεπτ.
Biscuits "Monsieur Moustache"
1ωρ. 30 λεπτ.
Cookies double chocolat
1ωρ. 30 λεπτ.
Tartelette fine aux pommes
3ωρ.
Couronne à la pomme et au citron
50 λεπτ.
Bugnes du carnaval
3ωρ. 35 λεπτ.