Συσκευές & Αξεσουάρ
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
1 diente de ajo
-
60 g de pimiento verde en trozos
-
30 g de cebolla
-
70 g de pepino pelado y sin semillas, en trozos
-
3 tomates pera cortados por la mitad
-
500 g de mango maduro en trozos
-
20 g de vinagre de manzana
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para pincelar y servir)
-
500 g de agua
-
8 huevos de codorniz
-
150 g de salmón fresco sin piel ni espinas
-
1 aguacate cortado en dados de 1 cm
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
465.8 mg
Πρωτεΐνη
13.2 g
Θερμίδες
1375 kJ /
329 kcal
Λιπαρά
20.5 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.8 g
Υδατάνθρακες
22.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Sopas frías
8 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroquetas de pescado con hierbabuena
9ωρ.
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 λεπτ.
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
2ωρ. 45 λεπτ.
Setas de cardo con gambas
40 λεπτ.
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30 λεπτ.
Croquetas de salchicha con ensalada de alubias y tomates
8ωρ. 30 λεπτ.
Croquetas de bacalao con pasas
8ωρ. 45 λεπτ.
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1ωρ.
Corona con verduras asadas
1ωρ. 40 λεπτ.
Piña de quesos a las finas hierbas con almendras
1ωρ.
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4ωρ. 30 λεπτ.
Vieiras gratinadas
25 λεπτ.