Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos

Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos

4.8 21 βαθμολογίες
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones

Υλικά

  • 15 g de pimentón dulce
  • 170 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos de aprox. 10x4 cm
  • 250 g de zumo de naranja
  • 20 g de zumo de limón
  • 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja) en juliana muy fina
  • 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) en juliana muy fina
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 300 g de lechuga variada (romana, iceberg, trocadero, hoja de roble, etc.)
  • 1 rodaja de piña fresca en trozos de 1 cm
  • 12 langostinos cocidos y pelados
  • 100 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
  • 50 g de almendras laminadas tostadas

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 700 kcal / 2931 kJ
Πρωτεΐνη 36.8 g
Λιπαρά 52.6 g
Υδατάνθρακες 23.1 g
Φυτικές ίνες 6 g
Κορεσμένα λιπαρά 7.8 g
Νάτριο 844.1 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων