
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spinat-Empanada
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 Portionen
Υλικά
Teig
-
Mehl450 g
-
Weißwein50 g
-
Olivenöl60 g
-
Wasser60 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
Ei verquirlt1
Spinatfüllung und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Mehl30 g
-
Milch250 g
-
Wasser75 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)450 g
-
getrocknete Tomaten in feinen Streifen50 g
-
Eigelb1
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
16 g
Θερμίδες
2201 kJ /
526 kcal
Λιπαρά
23 g
Φυτικές ίνες
5.7 g
Υδατάνθρακες
62 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Let's Go Veggie!
58 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνJulienne-Gemüse mit Basmati und süß-saurer Sauce
40 λεπτ.
Käsefondue
15 λεπτ.
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1ωρ. 10 λεπτ.
Focaccia mit Gewürzöl
4ωρ. 15 λεπτ.
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2ωρ. 50 λεπτ.
Indische Wraps
30 λεπτ.
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40 λεπτ.
Black Bean Pattie
30 λεπτ.
Pilzragout mit Fisolen
1ωρ.
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1ωρ.
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 λεπτ.
Käsefondue (mediterran)
25 λεπτ.