
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
10 portions
Υλικά
Le sorbet pomme-cidre
-
d'eau100 g
-
de sucre en poudre70 g
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
de pommes coupées en morceaux500 g
-
de cidre brut ou doux100 g
Le sablé breton
-
de beurre coupé en morceaux120 g
-
de sucre en poudre120 g
-
jaunes d'œufs2
-
de farine de blé200 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
Le sirop au miel de blé noir
-
d'eau25 g
-
de miel de blé noir75 g
-
de vanille Bourbon en poudre1 pincée
-
de jus de citron fraîchement pressé5 g
La crème chantilly
-
de sucre en poudre30 g
-
de vanille en poudre1 pointe de couteau
-
de crème liquide 35% m.g. très froide200 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
353.8 kcal /
1613.5 kJ
Πρωτεΐνη
3.2 g
Λιπαρά
17.6 g
Υδατάνθρακες
50.1 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.3 g
Νάτριο
80.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi n°22
49 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSablés viennois au chocolat
50 λεπτ.
Gâteau banane-coco
1ωρ. 10 λεπτ.
Moelleux aux barres chocolatées
1ωρ.
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5ωρ. 40 λεπτ.
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5ωρ. 50 λεπτ.
Biscuits au beurre
50 λεπτ.
Gâteau de quinoa au chocolat
2ωρ. 35 λεπτ.
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 λεπτ.
Tartelettes fleurs
1ωρ. 15 λεπτ.
Mini-choux aux fraises
1ωρ. 10 λεπτ.
Beignets aux pommes
1ωρ. 20 λεπτ.
Beignets orientaux
1ωρ. 30 λεπτ.