
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fond brun de viande
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
500 g
Υλικά
-
d'os d'agneau (ou de poulet, ou de veau), voir "Conseils(s)"300 - 500 g
-
d'eau1800 g
-
de carottes coupées en morceaux200 g
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de céleri-rave coupée en morceaux½ branche
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier1
Διατροφή ανά 100 g
Θερμίδες
42 kcal /
175.2 kJ
Πρωτεΐνη
3.6 g
Λιπαρά
2.8 g
Υδατάνθρακες
0.6 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
190.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi n°22
49 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCuisson des pâtes
20 min
Wraps végétaliens et sans gluten
Brak ocen
Cuisson du quinoa
30 min
Pâte à tortilla
50 min
Crème au beurre à la meringue suisse
50 min
Jus d'abricot
21 min
Jus de raisin
6 min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50 min
Crème fouettée mascarpone
5 min
Chantilly
5 min
Pickles de carottes épicées en spirales
30 min
Compote banane-kiwi
35 min