
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ragù di calamari a Cottura Lenta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
700 g di calamari ad anelli freschi
-
800 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di passata di pomodoro
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
5 g di sale
-
30 g di brandy
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
316.8 kcal /
1325.5 kJ
Πρωτεΐνη
28.6 g
Λιπαρά
15.1 g
Υδατάνθρακες
10.9 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.4 g
Νάτριο
94 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cottura Lenta
33 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Condimento allo yogurt
10min
Pesto di mandorle e menta
20min
Olio aromatizzato al limone e rosmarino
20min
Salsa cremosa alla Feta
10min
Salsa olandese (TM6)
15min
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min
Panna vegetale
6h 10min
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
30min
Salsa aioli (vegan)
10min
Ragù alla soia (vegan)
40min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min