
Συσκευές & Αξεσουάρ
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Romanasalat in Stücken400 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken400 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken100 g
-
Kartoffelstärke40 g
-
Salz1 ½ - 1 ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen4 - 6 Prisen
-
Wasser500
-
Eier (Größe M)4 - 6
-
Butter in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Weizenmehl30 g
-
Erbsen, tiefgekühlt250 g
-
Wasser150 g
-
Muskatnuss, frisch gerieben1 - 2 Prisen
-
Kümmel, gemahlen1 - 2 Msp.
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Öl4 - 6 EL
-
Zitronensaft1 - 2 Spritzer
-
Zucker1 - 2 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
2130 kJ /
508 kcal
Λιπαρά
29 g
Φυτικές ίνες
9 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Alles in Butter - Wien
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTeigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1h 45min
Gemüse-Tofu-Lasagne
1h 15min
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Gefüllter Spaghetti-Kürbis
1h
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h 15min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30min
Graupen-Rouladen mit Waldpilz-Sauce
1h 30min
Asia Bowl mit marinierten Pilzen
40min
Blumenkohlgratin
55min
Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan)
8h 45min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h