
Συσκευές & Αξεσουάρ
Slow Cooking Bohnen-Cassoulet mit Walnusspesto
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Walnusspesto
-
Pecorino Käse in Stücken50 g
-
Walnüsse50 g
-
Petersilienblätter50 g
-
Olivenöl100 g
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Bohnen-Cassoulet
-
Olivenöl25 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
Karotten in Stücken (2 cm)120 g
-
Stangensellerie in Stücken (2 cm)60 g
-
Weiße Bohnen, getrocknet klein (Trockengewicht), über Nacht eingeweicht100 g
-
Wachtelbohnen, getrocknet (Trockengewicht), über Nacht eingeweicht100 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
passierte Tomaten400 g
-
Wasser200 g
-
Oregano, getrocknet1 ½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen (προαιρετικό πεδίο)¼ - ½ TL
-
Salz1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
634 kcal /
2660 kJ
Πρωτεΐνη
21 g
Λιπαρά
43 g
Υδατάνθρακες
41 g
Φυτικές ίνες
15 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
604 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Slow Cooking
7 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 λεπτ.
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 λεπτ.
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45 λεπτ.
Gemüse-Tofu-Lasagne
1ωρ. 15 λεπτ.
Überbackener Nudelauflauf
50 λεπτ.
Asia Bowl mit marinierten Pilzen
40 λεπτ.
Quinoa Taboulé
40 λεπτ.
Grünkern-Bowl
1ωρ. 10 λεπτ.
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 λεπτ.
Babyfreundliche Mais-Ricotta Laibchen
20 λεπτ.
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1ωρ. 30 λεπτ.
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 λεπτ.