
Συσκευές & Αξεσουάρ
Slow Cooking Wurzelgemüsetopf
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 15 λεπτ.
5 Portionen
Υλικά
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln in Spalten (5 mm)200 g
-
Quinoa80 g
-
Bulgur80 g
-
Süßkartoffeln in Würfeln (3 cm)300 g
-
Pastinaken in Würfeln (2 cm)100 g
-
weiße Rüben in Würfeln (2 cm)100 g
-
Knollensellerie in Würfeln (1,5 cm)100 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
-
Wasser700 g
-
Dijonsenf15 g
-
Tomatenmark10 g
-
Thymian, frisch2 Zweiglein
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Koriandersamen1 TL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
260 kcal /
1092 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
43 g
Φυτικές ίνες
10 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
233 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Slow Cooking
7 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 λεπτ.
Kärntner Kasnudln
1ωρ. 45 λεπτ.
Original Neapolitanische Pizza
9ωρ.
Babyfreundliche Linsen-Feta-Tarte
1ωρ. 15 λεπτ.
Bao-Buns aus dem Eier-Pochierer
1ωρ.
Italienische Frittata
35 λεπτ.
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1ωρ. 5 λεπτ.
Fleischlose faschierte Laberl
1ωρ. 10 λεπτ.
Mühlviertler Leinölerdäpfel
15 λεπτ.
Dal Makhani
1ωρ. 15 λεπτ.
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 λεπτ.
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 λεπτ.