Συσκευές & Αξεσουάρ
Slow Cooking Wurzelgemüsetopf
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 15 λεπτ.
5 Portionen
Υλικά
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln in Spalten (5 mm)200 g
-
Quinoa80 g
-
Bulgur80 g
-
Süßkartoffeln in Würfeln (3 cm)300 g
-
Pastinaken in Würfeln (2 cm)100 g
-
100 g Kohlrabi, in Würfeln (2 cm)weiße Rüben in Würfeln (2 cm)100 g
-
Knollensellerie in Würfeln (1,5 cm)100 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
½ Würfel Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
-
Wasser700 g
-
Dijonsenf15 g
-
Tomatenmark10 g
-
Thymian, frisch2 Zweiglein
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Koriandersamen1 TL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
233 mg
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
1092 kJ /
260 kcal
Λιπαρά
6 g
Φυτικές ίνες
10 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
43 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Slow Cooking
7 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνWiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55 min
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2 godz. 10 min
Haferflockenschnitzel mit Eisbergsalat
55 min
Gerstenrisotto mit Pilzen
1 godz. 20 min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1 godz. 25 min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 godz. 30 min
Nasi Goreng mit Ei und Erdnusssauce
45 min
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45 min
Minestrone mit Tortellini
35 min
Knödelteig-Schnitten
35 min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 min