Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain d'épeautre et de blé
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ.
16 tranches
Υλικά
-
450 g de farine à pain et un peu de farine supplémentaire
-
300 g de farine blanche d'épeautre
-
1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
-
500 g de babeurre
-
30 g d'eau et un peu d’eau supplémentaire pour badigeonner la pâte
-
1 ½ - 2 c. à café de sel selon les goûts
-
un peu de farine à pain pour fariner
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 tranche
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
793 kJ /
189 kcal
Λιπαρά
1 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
37 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cuire le pain avec Thermomix® Sensor
22 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Simplement. Fait. Maison.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPain d’épeautre aux noisettes
2ωρ. 50 λεπτ.
Petits pains vapeur au chorizo avec le Nester
Καμία βαθμολογία
Babka salé au saumon fumé
4ωρ.
Le bagel original
9ωρ.
Pain pita
1ωρ. 35 λεπτ.
Petits pains au pesto à la vapeur
Καμία βαθμολογία
Pain bis dans un moule à cake
3ωρ. 40 λεπτ.
Pain vaudois à la croix
13ωρ. 30 λεπτ.
Grissini
2ωρ.
Pain de mie
3ωρ.
Petits pains aux fruits
3ωρ. 5 λεπτ.
Pain aux noisettes et poires
1ωρ. 15 λεπτ.