
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain d'épeautre pur
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 11ωρ.
12 tranches
Υλικά
Prépâte avec ébouillantage
-
120 g de farine de pur épeautre complète
-
180 g d'eau chaude
Pâte à pain et finition
-
300 g de farine blanche d'épeautre
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ cube de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g d'eau
-
un peu de farine blanche d'épeautre
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 tranche
Θερμίδες
123.3 kcal /
520.3 kJ
Πρωτεΐνη
4.5 g
Λιπαρά
0.8 g
Υδατάνθρακες
23.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuire le pain avec Thermomix® Sensor
22 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία

Simplement. Fait. Maison.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPain vaudois à la croix
13h 30min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min
Pain tessinois
1h 50min
Babka salé au saumon fumé
Pas d’évaluation
Le bagel original
9h
Pain pita
1h 35min
Petits pains au pesto à la vapeur
Pas d’évaluation
Pain bis dans un moule à cake
Pas d’évaluation
Grissini
2h
Pain de mie
3h
Petits pains aux fruits
3h 5min
Pain aux noisettes et poires
Pas d’évaluation