
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain d'épeautre pur
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 11ωρ.
12 tranches
Υλικά
Prépâte avec ébouillantage
-
de farine de pur épeautre complète120 g
-
d'eau chaude180 g
Pâte à pain et finition
-
de farine blanche d'épeautre300 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de levure boulangère fraîche émiettée½ cube
-
d'eau200 g
-
farine blanche d'épeautreun peu de
Διατροφή ανά 1 tranche
Θερμίδες
123.3 kcal /
520.3 kJ
Πρωτεΐνη
4.5 g
Λιπαρά
0.8 g
Υδατάνθρακες
23.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuire le pain avec Thermomix® Sensor
22 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία

Simplement. Fait. Maison.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTresse bernoise
1ωρ. 45 λεπτ.
Cuchaule
2ωρ. 30 λεπτ.
Petits pains burger (buns)
1ωρ. 45 λεπτ.
Tresse au beurre à 6 brins
2ωρ. 35 λεπτ.
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40 λεπτ.
Petits pains Varoma
2ωρ. 15 λεπτ.
Pain au lait
2ωρ. 20 λεπτ.
Fougasse aux olives
2ωρ. 20 λεπτ.
Pain aux graines de lin
1ωρ. 30 λεπτ.
Pain pita
Καμία βαθμολογία
Cuchaule
Καμία βαθμολογία
Petits pains au pesto à la vapeur
Καμία βαθμολογία