Συσκευές & Αξεσουάρ
Pesto alla genovese
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di pinoli30 g
-
spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)1
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate80 g
-
di olio extravergine di oliva150 g
-
di sale½ cucchiaino
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
310 kcal /
1297 kJ
Πρωτεΐνη
5.9 g
Λιπαρά
31.7 g
Υδατάνθρακες
1.5 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.3 g
Νάτριο
378.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaté di fegatini
30 λεπτ.
Bisque
2ωρ.
Pesto alle foglie di carota
10 λεπτ.
Pinzimonio al Gorgonzola
30 λεπτ.
Salsa noisette
20 λεπτ.
Sugo di cozze e vongole
1ωρ. 20 λεπτ.
Tzatziki
20 λεπτ.
Dressing alla salsa di soia
10 λεπτ.
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 λεπτ.
Maionese all'avocado
15 λεπτ.
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8ωρ.
Dressing agrumato per pesce
Καμία βαθμολογία