Συσκευές & Αξεσουάρ
Pesto alla genovese
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)
-
80 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
378.6 mg
Πρωτεΐνη
5.9 g
Θερμίδες
1297 kJ /
310 kcal
Λιπαρά
31.7 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.3 g
Υδατάνθρακες
1.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 λεπτ.
Condimento allo yogurt
10 λεπτ.
Pesto di mandorle e menta
20 λεπτ.
Olio aromatizzato al limone e rosmarino
20 λεπτ.
Salsa cremosa alla Feta
10 λεπτ.
Salsa olandese (TM6)
15 λεπτ.
Conserva di pomodoro con olive
1ωρ. 30 λεπτ.
Panna vegetale
6ωρ. 10 λεπτ.
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
30 λεπτ.
Salsa aioli (vegan)
10 λεπτ.
Ragù alla soia (vegan)
40 λεπτ.
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 λεπτ.