Συσκευές & Αξεσουάρ
Pesto alla genovese
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)
-
80 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
378.6 mg
Πρωτεΐνη
5.9 g
Θερμίδες
1297 kJ /
310 kcal
Λιπαρά
31.7 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.3 g
Υδατάνθρακες
1.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata di zucca e scampi
2 Std.
Salsa peperoni rossi e mele
35 Min
Salsa di pomodori ciliegia
1 Std. 30 Min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 Min
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4 Std. 15 Min
Condimento per caesar salad
10 Min
Maionese all'avocado
15 Min
Tapenade
10 Min
Sugo di spinaci veloce
30 Min
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1 Std.
Pesto di lattuga
15 Min
Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan
45 Min