Συσκευές & Αξεσουάρ
Profiteroles
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
18 unidades
Υλικά
Masa choux
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla cortada en trozos
-
1 pellizco de sal
-
10 g de azúcar
-
120 g de harina
-
3 huevos (53-63 g c/u)
Salsa de chocolate y montaje
-
250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
40 g de mantequilla en trozos
-
200 g de leche
-
helado de vainilla casero o comercial
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
31.8 mg
Πρωτεΐνη
3.4 g
Θερμίδες
746 kJ /
178 kcal
Λιπαρά
12.7 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.4 g
Υδατάνθρακες
12.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBundt cake de calabaza
1ωρ. 30 λεπτ.
Pasteles de frutos secos con higos
12ωρ. 15 λεπτ.
Buñuelos de plátano
30 λεπτ.
Macarons
2ωρ. 30 λεπτ.
Tarta de crema catalana a la naranja
7ωρ. 30 λεπτ.
Fabada asturiana de mazapán
2ωρ.
Melindres (Galicia)
1ωρ.
Sopa de almendras
4ωρ. 40 λεπτ.
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13ωρ.
Tarta mousse cabrales y dulce de manzana
5ωρ. 30 λεπτ.
Compota a la antigua
2ωρ. 30 λεπτ.
Yogur de plátano, naranja y galletas
13ωρ. 50 λεπτ.