Συσκευές & Αξεσουάρ
Profiteroles
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
18 unidades
Υλικά
Masa choux
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla cortada en trozos
-
1 pellizco de sal
-
10 g de azúcar
-
120 g de harina
-
3 huevos (53-63 g c/u)
Salsa de chocolate y montaje
-
250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
40 g de mantequilla en trozos
-
200 g de leche
-
helado de vainilla casero o comercial
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
31.8 mg
Πρωτεΐνη
3.4 g
Θερμίδες
746 kJ /
178 kcal
Λιπαρά
12.7 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.4 g
Υδατάνθρακες
12.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVasitos de "meloffee" pie
30 λεπτ.
Bombones de mazapán
1ωρ.
Pan de Cádiz
6ωρ.
Bombones de mazapán de avellana y naranja
50 λεπτ.
Fondue de chocolate a la naranja
10 λεπτ.
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4ωρ. 30 λεπτ.
Brigadeiros
2ωρ.
Pastafrola de membrillo
2ωρ.
Paletas de cheesecake
5ωρ. 30 λεπτ.
Turrón de chocolate
1ωρ.
Tortitas de pan con coulis de frambuesas (sin azúcar)
1ωρ. 10 λεπτ.
Galletas linzer de chocolate y dulce de leche
2ωρ.