
Συσκευές & Αξεσουάρ
Semifrío de Licor 43 Orochata con fartons
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
10 raciones
Υλικά
-
4 hojas de gelatina
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de horchata
-
100 g de leche condensada
-
240 g de licor 43 Orochata®
-
6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
-
½ cucharadita de canela molida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
152.4 mg
Πρωτεΐνη
6.9 g
Θερμίδες
2186 kJ /
522 kcal
Λιπαρά
40.6 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.3 g
Υδατάνθρακες
33.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 134
71 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBundt cake de calabaza
1ωρ. 30 λεπτ.
Pasteles de frutos secos con higos
12ωρ. 15 λεπτ.
Buñuelos de plátano
30 λεπτ.
Macarons
2ωρ. 30 λεπτ.
Tarta de crema catalana a la naranja
7ωρ. 30 λεπτ.
Fabada asturiana de mazapán
2ωρ.
Melindres (Galicia)
1ωρ.
Sopa de almendras
4ωρ. 40 λεπτ.
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13ωρ.
Tarta mousse cabrales y dulce de manzana
5ωρ. 30 λεπτ.
Compota a la antigua
2ωρ. 30 λεπτ.
Yogur de plátano, naranja y galletas
13ωρ. 50 λεπτ.