
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sopa de pescado
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de gambas arroceras crudas100 g
-
de agua1000 g
-
de huesos de rape en trozos pequeños o espinas y cabeza de pescado blanco200 g
-
de mejillones frescos limpios500 g
-
de almejas frescas o chirlas remojadas con agua templada y sal200 g
-
de zanahoria cortada en trozos100 g
-
de puerro cortado en rodajas200 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pulpa de pimiento choricero1 cucharada
-
de vino blanco50 g
-
de pescado blanco limpio sin piel en trozos (rape, mero, rosada, perca, etc.)200 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
209 kcal /
875 kJ
Πρωτεΐνη
23.41 g
Λιπαρά
11.35 g
Υδατάνθρακες
3.39 g
Φυτικές ίνες
0.43 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina fácil y saludable
196 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de hinojo
30 λεπτ.
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1ωρ. 30 λεπτ.
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 λεπτ.
Sopa versátil con tropezones
50 λεπτ.
Crema de calabacín
25 λεπτ.
Crema de brócoli
30 λεπτ.
Crema Dubarry (de coliflor)
50 λεπτ.
Sopa juliana con verduras frescas
40 λεπτ.
Sopa de arroz
30 λεπτ.
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50 λεπτ.
Crema de calabaza
45 λεπτ.
Crema de judías verdes
35 λεπτ.