
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Knoblauchzehen halbiert2 - 4
-
Zwiebeln halbiert70 - 100 g
-
Erdäpfel geschält, in Stücken400 g
-
Wasser etwas mehr zum Bestreichen500 g
-
Blattspinatwürfel, TK700 g
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen3 - 4 Prisen
-
Blätterteig, aus dem Kühlregal (ca. 280 g)1 Pck.
-
Feta150 g
-
Eidotter1
-
Sesam2 TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1003 mg
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
1442 kJ /
344 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
27 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Strudel - pikant und köstlich
8 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

TOP 10 Vegetarisch
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKäsefondue
15min
Pilzragout mit Fisolen
1h
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1h 20min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30min
Spargel-Salat-Lasagne
50min
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1h 50min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35min
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1h 5min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min