Συσκευές & Αξεσουάρ
Empada de galinha
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 doses
Υλικά
Massa de empada
-
água50 g
-
azeite50 g
-
vinho branco50 g
-
80 g manteigabanha80 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
cebola150 g
-
cenoura100 g
-
dentes de alho2
-
salsa3 pés de
-
azeite30 g
-
frango partido em pedaços (1000 g aprox.)1
-
vinho branco100 g
-
molho de soja (προαιρετικό πεδίο)10 g
-
1 ½ cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
gemas de ovo batidas2
-
farinha60 g
-
ovo p/ pincelar1
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
447.7 mg
Πρωτεΐνη
42.6 g
Θερμίδες
3515.6 kJ /
840.2 kcal
Λιπαρά
48.9 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.5 g
Υδατάνθρακες
51.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνStrudel de salsicha e uva
1 Std. 30 Min
Piza com base de couve-flor
25 Min
Bolachas salgadas de aveia
35 Min
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1 Std. 10 Min
Trouxas de legumes
1 Std.
Croquetes surpresa
40 Min
Crepes sem glúten
20 Min
Bolo salgado de roquefort e pera
Keine Bewertungen
Empanada de presunto e grelos
Keine Bewertungen
Focaccia de uva e erva doce
Keine Bewertungen
Piza com curgete
Keine Bewertungen
Focaccia floral sem glúten
Keine Bewertungen